/Вернуться на главную
/
Скачать меню одним файлом
/
Меню банкетного зала “Маруся”
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Мясная гастрономия – 150 г, 310 руб.
(карбонат запеченный, язык говяжий, колбаса с/к)
- Рыбная нарезка – 100 г, 250 руб.
(семга с/с, масляная х/к)
- Овощная нарезка – 150 г, 180 руб.
(помидоры, огурцы, перец болгарский, редис)
- Язык с хреном - 100/50 г, 240 руб.
(язык говяжий, хрен домашний)
- Сырная тарелка – 100г, 180 руб.
(дор блю, маасдам, копченый сыр)
- Грибочки маринованные – 100 г, 130 руб.
(грибы шампиньоны в маринаде с зеленью)
- Оливки, маслины – 100 г, 110 руб.
- Домашний разносол – 500 г, 180 руб.
- Помидоры пикантные – 150 г, 140 руб.
(помидоры, сыр, чеснок, майонез)
- Рулетики по-Новгородски – 200 г, 220 руб.
(ветчина, сыр, св.огурец, перец болгарский, яйцо)
- Баклажаны Костромские – 210 г, 250 руб.
(баклажаны, брынза, орехи грецкие, зелень)
- Сельдь по-русски - 100/100 г, 170 руб.
(селедочка с/с, картофель)
- Тарталетки с маслом и красой икрой - 10/10/5 г, 1шт. – 90 р.
- Фруктовая тарелка - 600 г, 330 руб.
САЛАТЫ
- Салат “Витаминный” – 150г, 90 руб.
(свежая капуста, морковь, растительное масло)
- Морковка “по-корейски” – 150 г, 90 руб.
(морковь, специи)
- Винегрет – 150 г, 140 руб.
(свекла, картофель, зеленый горошек, маринованные огурчики)
- Сельдь под шубой – 150 г, 170 руб.
(сельдь малосоленая, свекла, картофель, яйцо, яблоки, морковь)
- Салат из свежих овощей – 150 г, 170 руб.
(помидоры, огурцы, перец болгарский, листья салата)
- Салат “Греческий” – 150 г, 220 руб.
(помидоры, огурцы, перец болгарский, сыр “Фета”, оливковое масло)
- Салат “Нептун” – 150 г, 200 руб.
(кальмары, зеленый горошек, яблоки, яйцо, майонез)
- Салат “Нежность” – 150 г, 200 руб.
(куриное филе, свежие огурцы, орехи грецкие, чернослив, майонез)
- Салат “Купеческий” – 150 г, 230 руб.
(апельсины, куриное филе, грибы, перец болгарский, йогурт)
- Салат-коктейль “Мечта дамы” – 180 г, 250 руб.
(говядина, свежий огурец, морковь острая, грецкие орехи, майонез)
- Салат “Цезарь с куриным филе” – 160 г, 230 руб.
(листья салата, куриное филе, черри, сыр, заправка, гренки)
- Салат “Цезарь с креветками” – 160 г, 260 руб.
(листья салата, креветки, черри, сыр, заправка, гренки)
- Салат “Вдохновение” – 160 г, 210 руб.
(говяжий язык, куриное филе, грибы шампиньоны, майонез)
- Салат “Мясной классический” – 160 г, 200 руб.
(говядина, зеленый горошек, картофель, яйцо, свежий огурец)
- Салат “Красное море” – 180 г, 280 руб.
(семга, креветки, помидоры, листья салата, фирменная заправка)
- Салат “Фьюжн” – 160 г, 190 руб.
(куриное филе, кальмары, шампиньоны, перец болгарский, майонез)
- Салат “Лагуна” – 160 г, 270 руб.
(креветки, крабовое мясо, сыр, яйцо, свежий огурец, майонез)
- Салат “Мясной микс” – 150 г, 240 руб.
(карбонат, язык говяжий, куриное филе, ветчина в/к, сыр, майонез)
- Салат “Русская красавица” – 160 г, 190 руб.
(куриное филе, помидоры, яйцо, ветчина в/к, огурцы маринованные, сыр, майонез)
- Салат “В гостях у тёщеньки” – 180 г., 270 руб.
(копченое куриное филе, отварной картофель, сыр пармезан, морковь по-корейски, зеленый горошек, майонез)
- Салат “Коралл” – 150 г, 330 руб.
(кальмары, крабовое мясо, яйцо, икра красная, майонез)
- Салат “Государь” – 200 г, 290 руб.
(семга с/с, карбонад в/к, карбонад запеч., огурцы марин., картофель, оливковое масло)
- Салат “Французская провинция” – 200 г, 380 руб.
(королевские креветки, листья салата, черри, авокадо, спаржа, заправка)
- Салат “Из окуня” – 250 г., 450 руб.
(окунь, королевские креветки, кедровые орешки, листья трех видов салата, фирменная заправка)
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- Жульен мясной классический – 150 г, 180 руб.
(куриное филе, ветчина в/к, шампиньоны, лук, сливки, сыр)
- Жульен грибной – 150 г, 160 руб.
(шампиньоны, лук, сыр, сметана)
- “Боярская закуска” – 320 г, 230 руб.
(язык говяжий запеченный в соусе с картофелем)
- Тигровые креветки с домашним сметанным соусом – 150 г, 430 руб.
- Драники со сметаной – 150/50 г, 110 руб.
- “Маруся” – 190 г, 260 руб.
(говяжья вырезка, язык говяжий, шампиньоны, помидор, сыр)
БЛИНЫ
- Блины с семгой – 100/30 г, 150 руб.
- Блины с медом – 100/20, 80 руб.
- Блины с джемом – 100/20, 60 руб.
- Блины со сметаной – 100/20, 60 руб.
- Блины со сгущенным молоком – 100/20, 60 руб.
- Блины с красной икрой – 100/30, 160 руб.
- Блинчики пряженые с сыром – 190 г, 120 руб.
- Блинчики пряженые с мясом – 190 г, 135 руб.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
- Солянка сборная мясная – 350 г, 150 руб.
- Борщ – 350 г, 110 руб.
- Суп-лапша куриная с грибами – 350 г, 90 руб.
- Щи “как у бабушки!” из свежей капусты – 350 г, 100 руб.
- Харчо – 350 г, 110 руб.
- Рассольник – 350 г, 80 руб.
- Уха – 350 г, 180 руб.
- Традиционная окрошка на домашнем квасе – 350 г, 120 руб.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Из курицы
- Бефстроганов – 150 г, 160 руб.
(куриное филе, куриный бульон)
- Шницель традиционный – 150 г, 170 руб.
(куриное филе в панировочных сухарях)
- Шницель по-русски – 200 г, 190 руб.
(куриное филе, шампиньоны, лук, сыр)
- “Островки куриные” – 250/80 г, 240 руб.
(куриная грудка фаршированная грибами и грецкими орехами с фирменным соусом)
- Котлета по-Киевски – 130 г, 280 руб.
- Чахохбили из курицы – 150 г, 220 руб.
(курица, помидоры, лук, специи)
Из говядины
- Говяжья вырезка под сливочно-коньячным соусом с грибами – 200 г, 350 руб.
- Говядина по-мещански – 250 г, 330 руб.
(говяжья вырезка, шампиньоны, сыр, помидоры, лук, яйцо)
- Говяжья вырезка запеченная с помидором и сыром – 180 г, 320 руб.
Из свинины
- Свинина по-французски – 190 г, 280 руб.
(карбонад, помидоры, перец болгарский, сыр)
- Мясо по-таежному – 190 г, 270 руб.
(карбонад, шампиньоны, сыр)
- Свиная отбивная со свежими овощами – 100/100 г, 250 руб.
(карбонад, помидоры, огурцы, болгарский перец)
- Мясные рулетики на шпажке – 180 г, 260 руб.
(карбонад, ветчина в/к, сыр, соус)
- Морской прибой – 200 г, 270 руб.
(карбонад, креветки, маринованный лук, сыр)
- Жаркое по-домашнему в горшочке – 400 г, 240 руб.
Из рыбы
- Стейк из семги классический – 150 г, 250 руб.
- Стейк из семги под сливочным соусом – 150 г, 280 руб.
- Семга запеченная с креветками – 220 г, 310 руб.
- Чахохбили из филе форели – 150 г, 250 руб.
(форель, лук, томаты, зелень)
- Рыба в кляре – 200 г, 210 руб.
- Дорада – 200 г, 430 руб.
- Сибас – 200 г, 430 руб.
ГАРНИРЫ
- Картофель отварной с зеленью – 130 г, 80 руб.
- Картофель – пюре – 130 г, 80 руб.
- Картофель жареный – 130 г, 110 руб.
- Картофель запеченный – 150 г, 80 руб.
- Рис с овощами– 130 г, 130 руб.
- Цветная капуста в кляре – 130 г, 110 руб.
- Овощное рагу – 130 г, 150 руб.
(кабачки, баклажаны, болгарский перец)
- Картофель фри – 130 г, 130 руб.
СОУСЫ
Майонез - 50 г, 70 руб.
Горчица - 50 г, 70 руб.
Хрен домашний - 50 г, 70 руб.
Уксус - 50 г, 70 руб.
Аджика - 50 г, 70 руб.
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА
- Заливное с рыбой - 100 г, 130 руб.
- Заливное с куриным филе – 100 г, 130 руб.
- Заливное с языком – 100 г, 150 руб.
- Шампиньоны фаршированные – 100 г, 170 руб.
- Помидор фаршированный – 1 шт, 200 г, 170 руб.
(помидор, говядина, шампиньоны, сыр, майонез, зелень)
- Кальмар фаршированный – 1 шт, 230 г, 250 руб.
(кальмар, шампиньоны, морковь, лук, зелень, соус)
- Ножки куриные фаршированные – 250 г, 270 руб.
(четверть кур, морковь, лук, шампиньоны)
- Паштет печеночный – 100 г, 190 руб.
- Котлета рубленая – 120г, 230 руб.
- Пельмени ручной работы с зеленью и сметаной – 400 г, 350 руб.
- Пирожки в ассортименте – 1 шт, 170/30 г, 30 руб.
- Утка фаршированная яблоками и ломоном – 1кг/800г, 1700 руб.
- Курица фаршированная яблоками – 1,2кг/600г, 900 руб.
- Поросенок молочный фаршированный гречкой и луком – 2кг/500г, 4500 руб.
- Судак фаршированный – 1 кг, 2300 руб.
- Щука фаршированная – 1 кг, 2300 руб.
- Стерлядь фаршированная – 1 кг, 2850 руб.
МОРОЖЕНОЕ
- Сливочное – 100 г, 85 руб.
- С шоколадом и орехами - 100/10 г, 95 руб.
- С джемом - 100/20 г, 100 руб.
- С фруктами - 100/30 г, 130 руб.